Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кокосовые пирожные

Нежнейшие кокосовые пирожные появляются в Европе на рождественских ярмарках. Предлагаем и вам этот простой рецепт, который дополнит семейное или дружеское чаепитие в период новогодних праздников.

Нежнейшие кокосовые пирожные появляются в Европе на рождественских ярмарках. Предлагаем и вам простой рецепт этого лакомства, которое дополнит семейное или дружеское чаепитие в период новогодних праздников. 

Ингредиенты:

  • Творог 65 г
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яичный белок 4 шт.
  • Миндальный экстракт 3-4 капли
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Взбить белки в крутую пену. Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Далее добавить творог, миндальный экстракт и кокосовую стружку.
  2. При помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца выложить тесто горками. Для удобства можно использовать подложки для выпечки.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 10-12 минут. 
Информация