Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус-дип из болгарского перца и грецких орехов

Этот соус-дип станет идеальной закуской для уютных посиделок в кругу друзей. Подавайте его к столу с начос, крекерами или багетом.

Этот соус-дип станет идеальной закуской для уютных посиделок в кругу друзей. Подавайте его к столу с начос, крекерами или багетом.

Ингредиенты:

  • Чеснок1 зубчик
  • Болгарский перец (красный)180 г
  • Рубленые грецкие орехи70 г
  • Молотый кайенский перец1/4 ч. л.
  • Овсяные хлопья30 г
  • Томатная паста4 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Молотый тмин2 ч. л.
  • Лимонный сок1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Болгарские перцы нарежьте на кубики и обжарьте в небольшом количестве масла в течение 5-7 минут. 
  2. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера или в кухонном комбайне. 
  3. Взбейте до однородной массы. 
  4. Подавайте к столу. 

Информация