Специальное предложение
Салат с маш-салатом, малиной и козьим сыром
Для того, чтобы вкус салата получился более насыщенным, лучше использовать свежую малину, но и замороженные ягоды тоже подойдут. Надо только их предварительно разморозить.

Для того, чтобы вкус салата получился более насыщенным, лучше использовать свежую малину, но и замороженные ягоды тоже подойдут. Надо только их предварительно разморозить.

Ингредиенты:

  • Маш-салат 150 г
  • Малина 12-15 шт.
  • Инжир 4 шт.
  • Грецкий орех горсть
  • Козий сыр 200 г
  • Пармская ветчина 4 ломтика
  • Зерна граната 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Инжир разрезать на 4 части. Козий сыр нарезать средними кубиками.
  2. Маш-салат выложить в салатник. Добавить инжир, малину, козий сыр, зерна граната, орехи и нарезанные ломтики ветчины.
  3. В отдельной миске смешать оливковое масло с яблочным и бальзамическим уксусами. Добавить соль и перец. Перемешать.
  4. Полить салат приготовленной заправкой.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация