Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хрустящий тофу

Тофу без преувеличения является любимой едой вегетарианцев. Это ценный источник растительного белка и просто весьма полезный продукт. Рассказываем, как приготовить его так, чтобы тофу хрустел.

Тофу без преувеличения является любимой едой вегетарианцев. Это ценный источник растительного белка и просто весьма полезный продукт. Рассказываем, как приготовить его так, чтобы тофу хрустел.

Ингредиенты:

  • Тофу450 г
  • Морская сольщепотка
  • Приправы (по желанию) по вкусу
  • Кокосовое масло1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 190 С. 
  2. Тофу оберните бумажным полотенцем и положите под груз. Оставьте на 5 минут. Удалите лишнюю влагу. 
  3. Нарежьте тофу мелкими кубиками. Выложите в миску и приправьте морской солью и приправами на ваш вкусу. 
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. 
  5. Выложите на сковороду тофу. Обжарьте в течение 5 минут, время от времени помешивая. 
  6. Отправьте сковороду в духовку. Выпекайте 15 минут. 
  7. Подавайте тофу к столу. 

Информация