Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский томатный суп

В Мексике очень любят готовить не только тако и фахитас, но и разнообразные вкусные супы. Например, на основе томатов.
Marina Ivanova

В Мексике очень любят готовить не только тако и фахитас, но и разнообразные вкусные супы. Например, на основе томатов. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Красный перец чили1/2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Репчатый лук1 шт.
  • Рубленая кинзагорсть
  • Консервированные перцы300 г
  • Консервированные томаты800 г
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Кокосовое молоко125 мл
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тортильи для подачи
  • Лаймдля подачи
  • Зеленьдля подачи

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. 
  2. Добавьте измельченные красный перец чили и чеснок, мелко нарезанный лук. Готовьте 2 минуты.  
  3. Добавьть остальные ингредиенты и варите суп еще 10-15 минут. 
  4. Затем добавьте еще немного воды и кокосовое молоко.  Прогрейте суп в течение пары минут. 
  5. Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы. 
  6. Снова прогрейте в течение пары минут. 
  7. Подавайте к столу. 

Информация