Специальное предложение

Куриные мини-шашлычки

Куриные шашлыки — это альтернативный и очень крутой способ приготовления этой птицы. Розмарин идеально сочетается с курицей, а лимон делает мясо птицы нежным и сочным.

Куриные шашлыки — это альтернативный и очень крутой способ приготовления этой птицы. Розмарин идеально сочетается с курицей, а лимон делает мясо птицы нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Розмарин2 веточки
  • Лимон2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Куриное филе700 г
  • Оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку рубленого розмарина, тертую цедру 1 лимона, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Отложите в сторону.
  2. Лимоны нарежьте на половинки. 
  3. Курицу сбрызнуте оливковым маслом. Посыпьте миксом на основе розмарина и лимона. Затем наколите курицу на шпажки. 
  4. Разогрейте гриль на средне-сильном огне. Выложите курицу и лимоны на гриль. Обжаривайте до готовности с обеих сторон. 
  5. Переложите блюдо на тарелку. Подавайте к столу. 

Информация