Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ликером

Глинтвейн из белого вина отличается большей сладостью и деликатностью, а в компании цитрусового ликера становится просто божественным напитком

Глинтвейн из белого вина отличается большей сладостью и деликатностью, а в компании цитрусового ликера становится просто божественным напитком.

Ингредиенты:

  • Белое вино150 мл
  • Сахар75 г
  • Лимонная цедрапо вкусу
  • Корица в палочках 1 шт.
  • Цитрусовый ликер150 мл

Способ приготовления:

  1. Нагрейте на медленном огне до 70 градусов смесь белого вина, сахара и специй. 
  2. Цитрусовый ликер разлейте по стаканам и дополните горячей смесью.
  3. Подавайте к столу. 

Информация