Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочный глинтвейн

Обожаете оригинальные подачи? Тогда обратите внимание на крутой зимний напиток глинтвейн. Его можно подать к столу в половинках яблока. Получится очень аппетитно и стильно!

Обожаете оригинальные подачи? Тогда обратите внимание на крутой зимний напиток глинтвейн. Его можно подать к столу в половинках яблока. Получится очень аппетитно и стильно!

Ингредиенты:

  • Яблочный сидр4 стакана
  • Красное вино750 мл
  • Мед1/4 стакана
  • Корица в палочках2 шт.
  • Апельсинсок и цедра
  • Бадьян3 звездочки
  • Яблоки для украшения3-4 дольки

Способ приготовления:

  1. Смешайте вино, сидр, мед, палочки корицы, цедру и сок одного апельсина, бадьян в большом сотейнике.
  2. Подогрейте на медленном огне до 70 градусов.
  3. Добавьте дольки яблок, дайте настояться 10–20 минут.
  4. Разлейте по бокалам и подавайте к столу. 

Информация