Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кофейный глинтвейн

Вы заядлый кофеман и добавляете любимые зерна в самые разные блюда? Тогда вас наверняка не испугает и такое необычное сочетание — кофе и вино.

Вы заядлый кофеман и добавляете любимые зерна в самые разные блюда? Тогда вас наверняка не испугает и такое необычное сочетание — кофе и вино. 

Ингредиенты:

  • Красное сухое вино750 мл
  • Коричневый сахар150 г
  • Коньяк150 мл
  • Кофе300 мл
  • Палочки корицы2 шт.

Способ приготовления:

  1. Два стакана натурального кофе, коньяк, красное вино и сахар смешайте в сотейнике.
  2. Подогрейте до 70 градусов вместе с палочками корицы или другими специями по вкусу. 
  3. Подавайте к столу горячим. 

Информация