Специальное предложение

Креветки с чесноком и петрушкой

Креветки хороши и сами по себе, отваренные в кипящей воде, но можно сделать их еще вкуснее. Например, приготовить с чесноком и петрушкой.

Креветки хороши и сами по себе, отваренные в кипящей воде, но можно сделать их еще вкуснее. Например, приготовить с чесноком и петрушкой.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Креветки450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Рубленая петрушка1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде на среднем огне прогрейте оливковое масло и измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту, помешивая лопаткой. 
  2. Затем добавьте креветки. Приправьте солью и перцем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. 
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте сливочное масло. 
  4. Когда масло начнет пениться, добавьте рубленую петрушку. Обжаривайте еще 2-3 минуты. 
  5. Подавайте к столу. 

Информация