Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пенне с курицей, грибами и зеленым горошком

Нет более изысканного и вкусного блюда, чем пенне с курицей, грибами и зеленым горошком. Делимся крутым рецептом.

Нет более изысканного и вкусного блюда, чем пенне с курицей, грибами и зеленым горошком. Делимся крутым рецептом.

Ингредиенты:

  • Пенне350 г
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Куриные бедрышки450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Грибы 250 г
  • Тертый сыр120 г

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости. 
  2. Тем временем нагрейте в сковороде 2 столовых ложки масла на среднем огне. Курицу порубите на ломтики, приправьте солью и перцем. Обжарьте до готовности. 
  3. Сковороду верните на плиту. Обжарьте грибы в течение 5-7 минут. Посолите, поперчите. 
  4. Добавьте в сковороду курицу, тертый сыр, 1/2 чашки варочной жидкости, пенне. Размешайте. 
  5. Подавайте к столу. 

Информация