Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с кукурузой, зеленым луком и козьим сыром

Приготовьте свежую и питательную пасту с кукурузой, зеленым луком и козьим сыром.
Marina Ivanova

Приготовьте свежую и питательную пасту с кукурузой, зеленым луком и козьим сыром. 

Ингредиенты:

  • Лингвини350 г
  • Сольпо вкусу
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук1 пучок
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кукуруза3 чашки
  • Петрушка1 ст. л.
  • Козий сыр120 г

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку варочной жидкости для приготовления соуса. 
  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте рубленый зеленый лук. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты.  
  4. Добавьте кукурузу. Готовьте еще 2-3 минуты. 
  5. Добавьте в сковороду пасту, 1/2 чашки варочной жидкости, 2 столовые ложки сливочного масла. Перемешайте. 
  6. Добавьте еще немного варочной жидкости. 
  7. Посыпьте петрушкой. 
  8. Подавайте к столу, украсив козьим сыром. 

Информация