Специальное предложение

Запеченная айва с орехами

Если вы хотите приготовить вкусный сезонный десерт, то это блюдо для вас. Получается очень вкусно и необычно.

Если вы хотите приготовить вкусный сезонный десерт, то это блюдо для вас. Получается очень вкусно и необычно.  

Ингредиенты:

  • Айва 2 шт.
  • Фундук горсть
  • Гречневая мука 2 ст. л.
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • Молоко ореховое 1 ст. л.
  • Арахисовое пюре 1 ст. л.
  • Корица щепотка
  • Кленовый сироп по вкусу

Способ приготовления:

  1. Айву разрезать пополам и удалить сердцевину. Выложить айву на противень, застеленный пергаментом, и полить кленовым сиропом.
  2. Смешать сахар, муку и корицу. Добавить арахисовое пюре и молоко. Перемешать.
  3. Выложить получившуюся массу на айву и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут. Подавать блюдо теплым. 
Информация