Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мусс с хурмой и бананом

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

В сезон хурмы мы советуем использовать ее как можно чаще, например, при приготовлении вкуских и легких десертов.

Ингредиенты:

  • Хурма очень спелая 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Овсяные хлопья 1 ч. л.
  • Финик 2 шт.
  • Корица по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хурмы очистить, удалив плодоножку. Выложить мякоть в блендер.
  2. Добавить очищенный банан и остальные ингредиенты. Влить немного воды и измельчить до получения гладкой массы. При необходимости добавить еще немного воды.
  3. Разложить в подходящие формочки и убрать в холодильник минимум на час. 
  4. При подаче можно украсить сухофруктами или орехами. 
Информация