Специальное предложение
Салат из пастернака с фундуком
Не так часто мы используем пастернак, поэтому такой простой в приготовлении салат внесет разнообразие в ваш рацион. Обязательно попробуйте этот освежающий салат с пикантной заправкой.

Не так часто мы используем пастернак, поэтому такой простой в приготовлении салат внесет разнообразие в ваш рацион. Обязательно попробуйте этот освежающий салат с пикантной заправкой. 

Ингредиенты:

  • Пастернак средний 4 шт.
  • Пармезан 30 г
  • Фундук 40 г
  • Масло грецкого ореха 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления :

  1. Пастернак очистить и натереть.
  2. В небольшой емкости смешать яблочный уксус, горчицу и масло грецкого ореха. Добавить соль и перец. Перемешать.
  3. Выложить пастернак в салатник, добавить слегка измельченный фундук и тертый пармезан.
  4. Полить салат приготовленной заправкой и перемешать. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация