Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в панировке с медово-горчичным соусом

Курица в панировке так приятно хрустит во рту, что устоять просто невозможно. Подавайте ее к столу с медово-горчичным соусом.

Курица в панировке так приятно хрустит во рту, что устоять просто невозможно. Подавайте ее к столу с медово-горчичным соусом. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе450 г
  • Панировочные сухари1,5 чашки
  • Тертая цедра лимона1 ст. л.
  • Тимьян1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца2 шт.
  • Дижонская горчица1/4 чашки
  • Мед2 ст. л.
  • Листья салата6 чашек
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Противень застелите бумагой для выпекания.  
  3. Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном. 
  4. Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Посолите, поперчите. Переложите на противень. 
  5. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут. 
  6. В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мед. 
  7. В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
  8. Подавайте курицу к столу с двумя соусами.

Информация