Специальное предложение
Мини-киш с беконом и спаржей
Киш — это популярное французское блюдо для завтрака или бранча. Советуем приготовить миниатюрные версии этого блюда по упрощенному рецепту.

Киш  — это популярное французское блюдо для завтрака или бранча. Советуем приготовить миниатюрные версии этого блюда по упрощенному рецепту.

Ингредиенты:

  • Бекон8 ломтиков
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Спаржа 1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца6 шт.
  • Густые сливки1 чашка
  • Рубленый зеленый лук 2 ст. л.
  • Слоеное тесто 1 упаковка

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Выложите бекон ровным слоем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Накройте бумажными полотенцами. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. 
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте спаржу до мягкости. Посолите, поперчите. 
  4. В средней миске смешайте яйца, густые сливки, соль, перец и 2 столовые ложки зеленого лука.
  5. Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте. Нарежьте на квадраты и выложите в формочки для выпекания маффинов. 
  6. Разлейте яичную смесь по формочкам. Сверху выложите рубленый бекон и спаржу. 
  7. Выпекайте 30 минут. 
  8. Подавайте к столу. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация