Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тилапия с томатами черри

Тилапия с томатами черри и рукколой станет идеальным обедом или ужином. Делимся простым рецептом, который в с легкостью сможете повторить самостоятельно.
Marina Ivanova

Тилапия с томатами черри и рукколой станет идеальным обедом или ужином. Делимся простым рецептом, который в с легкостью сможете повторить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Тилапия2 шт.
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Сухое белое вино1/2 чашки
  • Томаты черри250 г
  • Руккола1 чашка

Способ приготовления:

  1. Филе тилапии промойте и высушите. Приправьте солью и перцем.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. 
  3. Выложите на сковороду тилапию и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо. 
  4. В той же сковороде на среднем огне прогрейте оставшуюся столовую ложку масла, а затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту. 
  5. Влейте вино, посолите. Увеличьте огонь до максимума. Готовьте 1-2 минуты. 
  6. Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту. 
  7. Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте с рукколой. 

Информация