Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с сыром

Брюссельская капуста полезна и питательна. Приготовьте ее с твердым сыром. Это может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусный гарнир.
Marina Ivanova

Брюссельская капуста полезна и питательна. Приготовьте ее с твердым сыром. Это может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусный гарнир.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста500 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Тимьян1 ч. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Тертый твердый сыр1/4 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Противень застелите бумагой для выпекания. 
  3. Брюссельскую капусту смешайте с оливковым маслом, рубленым тимьяном, измельченным чесноком. Посолите, поперчите. 
  4. Выложите капусту ровным слоем. Запекайте 20 минут. п
  5. Полейте капусту уксусом, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. 

Информация