Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ньокки с шампиньонами

Замечательное итальянское блюдо великолепно подойдет для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте его, тем более это не займет у вас много времени.
Alexa Stefani

Замечательное итальянское блюдо великолепно подойдет для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте его, тем более это не займет у вас много времени. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь небольшая 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пармезан 45 г
  • Куркума 1 ст. л.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нарезать морковь кружочками, а грибы пластинками. Очистить чеснок. Зеленый лук мелко нарубить.
  2. Обжаривать морковь в разогретой с оливковым маслом сковороде около 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать куркумой.
  3. Добавить грибы, зеленый лук и выдавленный чеснок. Готовить еще несколько минут.
  4. В это время отварить ньокки в кипящей подсоленной воде в течение трех минут и откинуть их на дуршлаг.
  5. Выложить ньокки в сковороду к овощам и посыпать пармезаном. Перемешать и подавать. 
Информация