Специальное предложение

Орех пекан в сахаре и корице

Изысканный орех пекан можно сделать еще вкуснее, если засахарить его и добавить немного пряной корицы. Попробуйте!

Изысканный орех пекан можно сделать еще вкуснее, если засахарить его и добавить немного пряной корицы. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Яичный белок1 шт.
  • Вода2 ч. л.
  • Ванильный экстракт2 ч. л.
  • Орех пекан450 г
  • Сахар1 чашка
  • Молотая корица1 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Противень застелите бумагой для выпекания и сбрызните маслом. 
  3. Смешайте сахар, корицу и соль в большом полиэтиленовом зип-мешке. 
  4. Взбейте яичный белок, воду и ванильный экстракт в большой миске до густой пены. 
  5. Добавьте орех пекан в миску с яичной смесью и перемешайте.  
  6. Переложите орех пекан в зип-мешок. Хорошенько встряхните. 
  7. Выложите орехи равномерным слоем на противень. 
  8. Выпекайте в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут.

Информация