Специальное предложение
Кулинарные рецепты

"Шашлычки" из брюссельской капусты и бекона

Побалуйте себя этим легким и одновременно весьма питательным блюдом. Такие "шашлычки" хороши и в качестве перекуса, и в роли закуски на праздничном столе.

Побалуйте себя этим легким и одновременно весьма питательным блюдом. Такие "шашлычки" хороши и в качестве перекуса, и в роли закуски на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста450 г
  • Бекон450 г
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. На шпажки нанизывайте брюссельскую капусту, переплетая беконом. 
  3. Поместите шпажки на противень, застеленный бумагой для запекания. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Выпекайте 20-25 минут. 
  6. Подавайте к столу. 

Информация