Специальное предложение
Грибы, фаршированные моцареллой и пепперони
Фаршированные шампиньоны по достоинству оценят ваши друзья. Советуем немного поэкспериментировать и в качестве начинки выбрать моцареллу и пепперони.

Фаршированные шампиньоны по достоинству оценят ваши друзья. Советуем немного поэкспериментировать и в качестве начинки выбрать моцареллу и пепперони.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны20 шт.
  • Соус маринара1 чашка
  • Моцарелла20 шариков
  • Пепперони10 ломтиков
  • Рубленый базиликпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус маринара
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. У грибов отрежьте ножки, порубите. Шляпки переверните и уложите на дно формы для запекания. 
  4. Заполните каждую шляпку соусом маринара и рублеными ножками. 
  5. Добавьте моцареллу и рубленые пепперони. 
  6. Отправьте в духовку на 15-20 минут. 
  7. Украсьте базиликом и подавайте к столу.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация