Специальное предложение
Чесночный соус
Этот идеальный соус отличается от всех магазинных вариантов тем, что он не только вкусный и ароматный, но еще и полезный. Подавайте к вину с багетом.

Этот идеальный соус отличается от всех магазинных вариантов тем, что он не только вкусный и ароматный, но еще и полезный. Подавайте к вину с багетом.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Измельченный чеснок4 зубчика
  • Красный перец чили хлопьямипо вкусу
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр1/3 чашки
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
  • Багетдля подачи

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, красный перец чили хлопьями. Размешайте, надавливая ложкой на чеснок. 
  2. Добавьте тертый твердый сыр и рубленую петрушку. Снова хорошенько размешайте. 
  3. Посолите, поперчите по вкусу. 
  4. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  5. Подавайте к столу с ломтиками багета.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация