Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяная каша с грушей в духовке

Овсяная каша давно перестала быть скучным блюдом, с которого никто не хочет начинать свой день. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы увидите, что обычная каша может быть вкуснее любого десерта.
Alexa Stefani

Овсяная каша давно перестала быть скучным блюдом, с которого никто не хочет начинать свой день. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы увидите, что обычная каша может быть вкуснее любого десерта. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 40 г
  • Груша 1 шт.
  • Соевое молоко со вкусом ванили 150 мл
  • Корица в порошке 1 ч. л.
  • Клюква сушеная 2 ст. л.
  • Шоколадные чипсы 2 ст. л.
  • Кокосовый сахар 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйцо с молоком, добавив ванильный экстракт. 
  2. Далее добавить овсяные хлопья, корицу и кокосовый сахар. Перемешать. 
  3. Грушу очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить нарезанную грушу в приготовленную массу вместе с сушеной клюквой и шоколадными чипсами. Еще раз перемешать. 
  4. Разложить массу в небольшие емкости и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут. 
Информация