Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Протеиновый хлеб без глютена

Этот рецепт особенно понравится тем, кто много занимается спортом. Такой хлеб с высоким содержанием белка можно есть как на завтрак, так и в качестве перекуса до или после тренировки.

Этот рецепт особенно понравится тем, кто много занимается спортом. Такой хлеб с высоким содержанием белка можно есть как на завтрак, так и в качестве перекуса до или после тренировки. 

Ингредиенты:

  • Гречневая мука 85 г
  • Кокосовая мука 50 г
  • Протеин в порошке 80 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Мягкий творог 125 г
  • Яйцо куриное 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 
  2. Взбить яйца с мягким творогом, а затем постепенно добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивать. Вымесить тесто. 
  3. Выложить тесто в форму для кекса, застеленную пергаментом. 
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. 
Информация