Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Панкейки из батата с джемом из малины и ревеня

Вкус джема из малины и ревеня весьма специфичен. Оценить по достоинству его смогут только истинные гурманы. Подавайте его к столу с панкейками из батата.

Вкус джема из малины и ревеня весьма специфичен. Оценить по достоинству его смогут только истинные гурманы. Подавайте его к столу с панкейками из батата.

Ингредиенты:

  • Пюре из сладкого картофеля (взбейте в блендере)1/2 чашки
  • Яйца2 шт.
  • Кокосовая мука1 ст. л.
  • Стевия или мед1 ст. л.
  • Для джема:
  • Ревень 2-3 стебля
  • Малина1 чашка
  • Мед1/2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Противень застелите бумагой для выпекания. 
  3. Выложите рубленые ревень и малину на противень ровным слоем. Сбрызните медом. 
  4. Выпекайте 25 минут. 
  5. Слегка остудите и взбейте до однородной массы с помощью блендера. 
  6. Тем временем в миске смешайте яйца с пюре из батата. 
  7. Добавьте кокосовую муку и взбейте до получения однородной массы. 
  8. Добавьте в тесто мед или стевию. 
  9. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте кастрюлю кокосовым маслом. 
  10. Обжаривайте панкейки по 3 минуты с каждой стороны. 
  11. Выложите панкейки на блюдо и подавайте к столу с джемом из малины и ревеня. 

Информация