Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тако с яйцом и фасолью

Хотите ближе познакомиться с мексиканской кухней? Советуем начать с тако. Существует множество очень простых и классных рецептов этого традиционного блюда.
Marina Ivanova

Хотите ближе познакомиться с мексиканской кухней? Советуем начать с тако. Существует множество очень простых и классных рецептов этого традиционного блюда. 

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло1 ч. л.
  • Лепешки тортильи6 шт.
  • Консервированная черная фасоль1 чашка
  • Яичные белки1 чашка
  • Яйца2 шт.
  • Соус сальса1 чашка
  • Гуакомоле1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лайм1 шт.
  • Рубленая кинза1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. Прогрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте в сковороду фасоль и 1/2 чашки соуса сальса. Перемешайте лопаткой.  
  3. С помощью лопатки сделайте небольшие "воронки". Влейте в них яйца и яичные белки. 
  4. Посолите, поперчите.
  5. Уменьшите высокую температуру до низкой. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. 
  6. Тем временем подогрейте тортильи. Выложите их на тарелку. 
  7. В центр каждой тортильи поместите начинку. 
  8. Добавьте еще немного соуса сальса и гуакомоле. 
  9. Выжмите на блюдо сок лайма и посыпьте кинзой. 
  10. Подавайте к столу. 

Информация