Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп-пюре с тыквой сквош и морковью

Одна тарелка легкого вегетарианского супа с морковью и тыквой скош надолго утолит чувство голода и согреет вас после долгой прогулки.
Alexa Stefani

Одна тарелка легкого вегетарианского супа с морковью и тыквой скош надолго утолит чувство голода и согреет вас после долгой прогулки. 

Ингредиенты:

  • Тыква сквош (небольшая) 1 шт.
  • Морковь средняя 4 шт.
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кокосовые сливки 200 мл
  • Перец чили в порошке щепотка
  • Карри в порошке 1 ч. л.
  • Овощной бульон 500 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь и тыкву также очистить, а затем нарезать небольшими кубиками
  2. В нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить морковь и тыкву, посолить, поперчить, посыпать перцем чили и карри. Перемешать и обжаривать еще несколько минут.
  3. Залить овощи бульоном и варить 30 минут после закипания.
  4. Перед подачей добавить в тарелку кокосовые сливки.
Информация