Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп со спагетти и мясными тефтелями

Вкуснейший суп со спагетти и мясными тефтелями соберет за столом всю семью. Приготовить его совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Вкуснейший суп со спагетти и мясными тефтелями соберет за столом всю семью. Приготовить его совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. 

Ингредиенты:

  • Чеснок3 зубчика
  • Панировочные сухари1/2 чашки
  • Рубленая петрушка1/2 чашки
  • Красный лук1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Итальянские приправыпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Говяжий фарш450 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Спагетти250 г
  • Куриный бульон2 чашки
  • Томаты3 шт.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. В большой миске смешайте 2 измельченных зубчика чеснока, панировочные сухари, петрушку, лук, яйцо, итальянские приправы, соль и черный перец. Размешайте.
  3. Добавьте мясной фарш и еще раз перемешайте.  
  4. Сформируйте котлетки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Сбрызните оливковым маслом. Отправьте в духовку на 20-25 минут. 
  5. Тем временем кастрюлю заполните водой и доведите до кипения. Щедро посолите. 
  6. Отварите спагетти до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.  
  7. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, итальянские приправы и измельченный зубчик чеснока. Готовьте 2 минуты. 
  8. Посолите, поперчите. Влейте бульон и добавьте измельченные помидоры. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5-8 минут. 
  9. Добавьте спагетти и фрикадельки. Прогрейте. 
  10. Подавайте к столу, украсив петрушкой.  

Информация