Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблоко в шоколадной глазури

Если хотите порадовать своих детей простым и полезным десертом, то обратите внимание на этот рецепт. Малыши будут в восторге.
Alexa Stefani

Если хотите порадовать своих детей простым и полезным десертом, то обратите внимание на этот рецепт. Малыши будут в восторге. 

Ингредиенты:

  • Яблоко среднее 3 шт.
  • Горький шоколад 100 г
  • Масло кокосовое 1 ст. л.
  • Посыпка кондитерская по желанию
  • Соленая карамель по желанию
  • Белый шоколад по желанию

Способ приготовления:

  1. Нарезать яблоки кружочками и наколоть каждый кружочек на палочку. 
  2. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи горький шоколад. Добавить в него кокосовое масло и перемешать. 
  3. Обмакнуть нарезанные яблоки в шоколад и выложить на пергамент. Посыпать кондитерской посыпкой для тортов. 
  4. Убрать в холодильник минимум на час. 
  5. Перед подачей полить яблоки в шоколаде готовой соленой карамелью и/или растопленным белым шоколадом. 
Информация