Специальное предложение
Стручковая фасоль в беконе
Закуска из стручковой фасоли прекрасно украсит праздничный стол. Очень просто и вкусно!

Закуска из стручковой фасоли прекрасно украсит праздничный стол. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль450 г
  • Бекон10-12 шт.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов F. 
  2. Смажьте противень небольшим количеством масла. 
  3. Стручковую фасоль посолите и поперчите. Порубите. 
  4. Свяжите вместе несколько фасолинок и замотайте их беконом. Выложите на противень. 
  5. Нагрейте небольшую кастрюлю на медленном огне.
  6. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и чеснок. Готовьте, пока не расплавится масло. Перемешайте. Смажьте получившейся смесью фасоль с беконом. 
  7. Накройте закуску фольгой и выпекайте 35 минут. 
  8. Удалите фольгу и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. 
  9. Подавайте к столу.  

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация