Специальное предложение
Куриное филе, фаршированное помидорами
Достаточно часто куриное филе получается немного суховатым. Это зависит и от качества мяса, и от выбранного способа приготовления. Однако с этим блюдом такого не случится.

Достаточно часто куриное филе получается немного суховатым. Это зависит и от качества мяса, и от выбранного способа приготовления. Однако с этим блюдом такого не случится, оно всегда получается очень сочным. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соус тартар 2 ст. л.
  • Помидор небольшой 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриный бульон 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе разделить на 2 части, но не дорезать до конца, а "раскрыть" и немного раскатать скалкой.
  2. Центр филе смазать соусом тартар и выложить нарезанный кружочками или дольками (в зависимости от размера) помидор.
  3. Закрутить куриное филе в рулет и закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
  4. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, а сверху равномерно распределить оставшийся помидор, нарезанный кубиками.
  5. На дно формы добавить немного бульона и запекать блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут, добавив в процессе готовки оставшийся бульон. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация