Специальное предложение
Обзоры
Десять самых популярных статей на KitchenMag в июле
Сегодня мы подготовили обзор статей, которые пользовались наибольшим интересом у нашей аудитории в июле. Обязательно обратите на него внимание, чтобы не пропустить все самое интересное.
Все мы хотим быть красивыми, стройными и здоровыми, а питание, как известно, играет в этом одну из главных ролей. Именно поэтому темы, связанные с тем, как ускорить метаболизм, сбалансировать рацион и не свернуть с намеченного пути всегда пользуются особой популярностью. Об этом и многом другом мы рассказывали вам июле.

1. Как приготовить хрустящие малосольные огурцы: секреты и советы  

Неудивительно, что самый популярный обзор в июле был посвящен тому, как приготовить малосольные огурцы. Наш автор поделился с вами главными секретами и дал несколько ценных советов, благодаря которым такая любимая русская закуска, как малосольные огурцы, стала еще вкуснее.

2. Шесть распространенных ошибок, которые замедляют метаболизм 

Тема правильного питания и его влияния на организм всегда актуальна. В июле мы вам подробно рассказывали о 6 ошибках в питании, которые замедляют метаболизм. Надеемся, что вы не только обратили на них внимание, но и уже успели скорректировать свой рацион.
3. Десять оригинальных мелочей для кухни, которые стоит купить немедленно  

Мы очень тщательно выбираем бытовую технику и кухонную утварь, забывая порой об аксессуарах, которые способны облегчить нам жизнь и ускорить приготовление многих блюд. В одном из наших июльских обзоров мы рассказывали о 10 мелочах для кухни, которые стоит немедленно приобрести.

4. Питание на борту самолета: чем кормили пассажиров 50 лет назад 

На борту самолета пассажирам не всегда разносили компактные подносы с пластиковыми контейнерами, а выбор блюд не сводился к 2–3 вариантам, как сейчас. Если вы еще не видели наш обзор о питании на борту самолета, то обязательно посмотрите, чем кормили пассажиров полвека назад. Поверьте, вы будете очень удивлены.
5. 15 летних ужинов, которые можно приготовить на скорую руку 

Никому из нас не хочется тратить слишком много времени у плиты, особенно вечером. Мы собрали для вас классные рецепты очень вкусных, а главное, простых блюд, которые отлично подойдут для летных ужинов. Если вы еще не все рецепты из июльского обзора успели попробовать, то рекомендуем продолжить кулинарные эксперименты.

6. Десять продуктов, которые можно замораживать 

Неудивительно, что обзор продуктов, которые можно замораживать, пользовался в июле популярностью, ведь лето — это идеальное время для того, чтобы делать запасы. Но замораживать можно не только рыбу и мясо, овощи и ягоды. Более полный список ищите здесь.
7. 12 заповедей здорового питания, которые стоит взять на заметку 

Несмотря на то что информации о здоровом питании достаточно много, большинство до сих пор полагает, что сбалансировать рацион без помощи диетолога невозможно. Мы решили в очередной раз доказать, что это не так, и в июльском обзоре объединили 12 заповедей здорового питания, которые стоит взять на заметку. Все они очень простые, но эффективные.

8. Как приготовить идеальное дрожжевое тесто: полезные советы + универсальный рецепт  

Выпечка — это неотъемлемая часть русской кухни, где большинство блюд готовится именно с дрожжевым тестом. Можно, конечно, купить готовое тесто в магазине, но домашнее всегда натуральнее и вкуснее. Советуем вам обратить внимание на обзор, в котором мы рассказываем, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, а также делимся универсальным рецептом.
9. Как выглядят 200 калорий: 15 наглядных примеров 

Мозг человека устроен таким образом, что воспринимает наглядные фотографии лучше обычного текста. Именно поэтому в одном из наших обзоров мы на примере 15 различных продуктов показали, как выглядят 200 калорий на самом деле.

10. Цель достижима: несколько уловок, которые помогут не соскочить с диеты  

Вспомните, как часто вы обещали себе сесть на диету с понедельника или первого числа ближайшего месяца, но не выдерживали и пары дней. Согласны, что мгновенно изменить свои пищевые привычки невозможно, но существуют несколько уловок, которые позволят вам не соскочить с диеты. О них в июле подробно рассказывал один из наших авторов.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация