Кухня

Восемь недорогих блендеров для смузи

Так как каждую неделю мы публикуем идеи самых разных смузи, сегодня предлагаем выбрать блендер, с помощью которого утром можно легко готовить любимые витаминные напитки.
Julia Konnichiwa
Специальное предложение

Смузи - идеальный напиток для лета. Прохладный благодаря кусочкам льда, он почти целиком состоит из ягод или фруктов. По желанию можно добавить в смузи сироп, сок, молоко, мед, орехи, чай - рецептов множество, нужно только выбрать!

Мы часто выкладываем рецепты и идеи различных смузи - например, красные смузи, зеленые смузи. 

Чтобы проще было готовить любимые напитки, мы подобрали несколько недорогих блендеров, подходящих как раз для приготовления смузи.


Bosch MSM 6600

Недорогой, удобный, компактный блендер со сменной насадкой-венчиком, турборежимом и режимом для колки льда. Идеальное предложение по очень низкой цене.

Купить можно в магазине за 1695 рублей.


Bosch MSM 6B300

Та же марка, но блендер куда проще. У него только одна скорость. В комплекте идет мерный стакан, нет венчика для взбивания. То есть готовить шарлотку с помощью этого блендера не очень удобно, а делать смузи - в самый раз.

Купить можно в магазине здесь. Цена 1070 рублей.


Philips HR 1377

У блендера есть турборежим (всего пять скоростей), терка. Можно резать фрукты ломтиками при помощи специального диска.
Есть венчик для взбивания и измельчитель.

Купить блендер можно в магазине за 3610 рублей. 


Braun MQ 535 Sause

Этот блендер может перемалывать орехи, если вы захотите добавить их в смузи, умеет колоть лед. У него тоже есть венчик и два скоростных режима.

Купить блендер можно здесь. Цена 2520 рублей.
 

Philips HR 2160 

Стационарный блендер, не сильно отличающийся по цене от погружных. У него есть режим колки льда, что немаловажно для приготовления смузи.

Купить блендер можно в магазине. Цена 1940 рублей.


ROLSEN RB-400P 

Нет режима колки льда, но есть специальная насадка для орехов и кофемолка, а также два режима скоростей. Для такой небольшой цены блендер приятно выглядит и бодро работает. 

Купить можно в магазине по цене 1150 рублей. 


Russell Hobbs 21350-56

Идеальный блендер для смузи. Его ножи не только измельчают фрукты и ягоды, а также свободно справляются со льдом. В комплект входят две бутылочки с крышечками, чтобы брать с собой смузи на работу или в дорогу.

Купить блендер можно в магазине. Цена 1590 рублей.


Binatone BL-661

Простой и стильный блендер. Работает с двумя режимами скоростей, может колоть лед. Удобный и практичный в использовании.

Купить можно в магазине. Цена 2490 рублей.

Информация