Специальное предложение
Обзоры
Десять самых популярных статей на KitchenMag в июне
Нам всегда интересно мнение читателей и, готовя очередной материал, мы ориентируемся на то, какие темы в настоящий момент волнуют нашу аудиторию. О самом интересном за июнь читайте в новом обзоре.
Интересы читателей постоянно меняются, именно поэтому мы стараемся ежедневно освещать самые разнообразные темы в кулинарной сфере. Какие блюда приготовить из тех или иных продуктов? Какой режим питания выбрать? С какими специями привычное блюдо заиграет новыми вкусами? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на нашем сайте, а пока предлагаем вам обзор самых популярных статей за прошедший месяц.

1. Как приготовить вкуснейшую окрошку 

Не удивительно, что с приходом жарких дней возрос интерес к традиционно летним блюдам, к которым, безусловно, относится окрошка. Трудно найти человека, который бы ее не любил, но обычно у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты приготовления этого блюда. В одном из наших июньских обзоров мы рассказываем, как приготовить вкуснейшую окрошку, которую по достоинству оценят все члены семьи. 

 2. Что приготовить из спаржи: подборка классных рецептов 

Несмотря на то, что в Европе спаржа невероятно популярна, в России еще не все успели распробовать этот полезный продукт и часто не знают, какие замечательные блюда можно с ним приготовить. Если вы по какой-то причине пропустили нашу подборку классных рецептов со спаржей, то еще не поздно обратить на нее внимание и попробовать один из предложенных вариантов.
3. Так вы еще не готовили: 15 крутых идей, которые стоит попробовать 

Оригинальный подход к приготовлению даже самого простого блюда имеет решающее значение, поэтому тема интересных кулинарных идей, которые сделают гастрономическую жизнь еще вкуснее и ярче, всегда актуальна. В одном из наших обзоров за июнь вы найдете 15 самых классных вариантом, которые стоит попробовать.

4. Как меньше есть: 3 научно доказанных способа 

Вовсе не всем удается усмирить свой зверский аппетит. В июне мы вам советовали три нехитрых правила, доказанных учеными, которые помогут меньше есть и станут еще одним шагом на пути к здоровью и стройности.
5. Почему не стоит выбрасывать использованные чайные пакетики

Предлагаем вам пересмотреть свое отношение к использованным чайным пакетикам и не отправлять их сразу после чаепития в мусорное ведро. О том, почему не стоит выбрасывать чайные пакетики, а также о 10 самых неожиданных вариантах их повторного использования мы вам подробно рассказывали в июне.

6. Эти десерты можно приготовить без выпекания 

Порой у нас нет времени и желания включать духовку, чтобы приготовить вкусный десерт. Но разве это повод отказываться от сладенького? Напоминаем вам о 12 классных рецептах десертов, которые можно приготовить без выпекания. Чизкейки, тирамису, панна-котта – вот далеко не полный перечень сладких блюд, которые отлично подойдут для летнего застолья.
7. Как приготовить фруктовый лед: полезные советы и крутые рецепты 

Другим вариантом летнего десерта, о котором мы вам рассказывали в июне, является фруктовый лед. Согласитесь, что ни один жаркий день просто невозможно представить без этого лакомства, которое не только очень вкусное, но и более безобидное для вашей талии, чем сливочное мороженое. Полезные советы и крутые рецепты читайте у нас на сайте.

8. Вредно ли ежедневно есть одну и ту же еду: мнение экспертов 

Порой так важно услышать мнение специалистов в области питания, чтобы грамотно составить свой ежедневный рацион. Темой очередного июньского обзора были комментарии экспертовв области правильного питания и здорового образа жизни о том, вредно ли ежедневно есть одну и ту же еду.
9. Что попить, чтобы утолить голод  

В жаркой летний день жажда становится нашим постоянным спутником и без бутылки негазированной минеральной воды лучше не выходить из дома. Но некоторые напитки помогут вам не только утолить жажду, но и станут неплохим перекусом, наполнив энергией. О том, что попить, чтобы утолить голод мы рассказывали вам в одном из обзоров.

10. Что можно приготовить из клубники: лучшие рецепты для лета 

Представить себе первый летней месяц без клубники невозможно. Одни покупают ягоды и стараются наесться ими здесь и сейчас, другие замораживают или варят варенье. Но это далеко не все возможности, которые открыты перед нами. Про лучшие рецепты из клубники для этого лета мы писали в июне.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация