Специальное предложение
Обзоры

Лучшие веранды Москвы, которые нужно посетить этим летом

Если вы не уезжаете в отпуск этим летом, не стоит расстраиваться. В столице тоже можно круто отдохнуть. Мы знаем самые крутые веранды ресторанов и кафе, которые заставят вас радоваться лету!
Marina Ivanova
Лето — это наше любимое время года. И виноват в этом не только долгожданный отпуск. Сегодня в Москве можно здорово отдохнуть даже в том случае, если вы не выезжаете за пределы страны или столицы. 

Любимые заведения обустраивают уютные и по-летнему классные веранды для своих гостей. Завтракать, обедать, ужинать и пить яркие коктейли в такой обстановке становится еще приятнее и вкуснее. 

KitchenMag составил список из 10 столичных заведений, где можно отдохнуть в кругу семьи или друзей на уютной веранде. Теперь ничто не помешает вам наслаждаться жарким летом в городе!
1. White Rabbit

Это заведение не зря находится именно на первом месте в списке. White Rabbit нужно срочно посетить, потому что ресторан занял 18-е место в рейтинге лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants. А еще там крутая веранда, на которой можно наслаждаться прекрасным видом на город и изысканной едой в исполнении настоящих профессионалов своего дела.

Адрес: м. Смоленская, Смоленская площадь, дом 3, Смоленский пассаж, 16 этаж
Средний счет: 2500 рублей
2. Strelka 

Время идет, а Strelka по-прежнему остается модным и востребованным заведением. Публика здесь разная, но преимущественно творческая. Вдохновляться можно не только на вечеринках, но и на крутой веранде. Идеальный вид и вкусная еда также в комплекте.  

Адрес: м. Кропоткинская, Берсеневская набережная, дом 14, строение 5, на территории фабрики 
Средний счет: 1500–2500 рублей
3. Christian 

Итальянская кухня никогда не выйдет из моды. Особенно если паста, пицца, тирамису и прочие менее банальные местные радости приготовлены на высшем уровне. Именно так готовят в Christian. Веранда у заведения очень классная (кстати, лимонная!), так что идти нужно не только за едой, но и за атмосферой. 

Адрес: м. Смоленская, м. Киевская, Кутузовский проспект, дом 2/1, строение 1, гостиница «Radisson Royal Москва»
Средний счет: 1500–2500 рублей
4. Funny Cabany 

  • Не можете жить без мясных блюд даже летом? Тогда вам в один из самых крутых стейк-хаусов Москвы. Речь идет, конечно же, о Funny Cabany. Кстати, если вы там еще не были, то будьте готовы к сюрпризам: по залу бегает задорный и воспитанный поросенок, в котором души не чают персонал, гости и средства массовой информации. 

  • Адрес: м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская, улица Малая Дмитровка, дом 5/9
  • Средний счет: 1500–2500 рублей
5. Карлсон

Несмотря на такое родное и любимое с самого детства название, в этом ресторане все совсем не по-детски. Изысканная еда, вежливый персонал и крайне приятная обстановка — вот отличительные черты этого заведения. А еще в "Карлсоне" есть очень крутая веранда с потрясающим видом на Кремль и Замоскворечье. 

Адрес: м. Новокузнецкая, Овчинниковская набережная, дом 20, строение 1, БЦ Central City Tower
Средний счет: 1500–2500 рублей
6. Food Embassy

В Food Embassy можно и нужно отправляться всей семьей. Это прекрасное заведение, в котором летом по-особенному уютно. Во многом такую атмосферу создает летняя веранда с плетеными стульями и крутыми подушками. Впрочем, удивляться не приходится. Всем давно известно, что Юлия Высоцкая знает, что нужно гостям. 

Адрес: м. Проспект Мира, проспект Мира, дом 26, строение 8
Средний счет: 1500–2500 рублей
7. Extra Lounge

За яркими красками, позитивом, вкусной едой и крутыми фотками для Instagram отправляйтесь в Extra Lounge. Интерьер там и правда весьма запоминающийся. Панорамная терраса работает 24 часа в сутки. Это ли не счастье? 

Адрес: м. Воробьевы горы, м. Ленинский проспект, улица Косыгина, дом 15, гостиница Korston, 21 этаж
Средний счет: 1500–2500 рублей
8. Royal Bar

Этот ресторан находится на берегу Химкинского водохранилища. Если летом вы остаетесь в Москве, то запоминайте адрес. Это хорошая возможность отдохнуть практически на природе. Для этого в Royal Bar оборудованы все условия: крутая веранда, лежаки и собственный полноценный пляж с белым песком. 

Адрес: м. Речной вокзал, м. Водный стадион, Ленинградское шоссе, дом 39, строение 23
Средний счет: 2500 рублей
9. Кавказская пленница

Лето не может состояться без кавказской кухни. Самые разные вариации любимых блюд и безумная красота вокруг — все это ждет вас в "Кавказской пленнице". Если вы там еще не были, то это обязательно нужно исправить.

Адрес: м. Проспект Мира, проспект Мира, дом 36
Средний счет: 1500–2500 рублей
10. Светлый

Когда вокруг очень красиво, то еда становится еще вкуснее. Веранда этого ресторана просто обязательна к посещению этим летом. Новые гастрономические впечатления вам гарантированы!

Адрес: м. Красный ворота, Большой Харитоньевский переулок, дом 21, строение 3
Средний счет: 1500 — 2500 рублей
Информация