Специальное предложение

Есть или не есть: 20 крутых тортов, которые страшно резать

Некоторые кондитеры — настоящие художники, творящие в прямом смысле произведения искусства. Эта галерея заставит вас посмотреть на сладости иначе.
Marina Ivanova

Торт — это неотъемлемая часть праздничного стола. Он появляется на столе в дни рождения, во время корпоративов, свадеб и других радостных событий. Одни ограничиваются тортом из магазина, другие пекут самостоятельно, а третьи прибегают к услугам кондитеров-волшебников, которые из простых ингредиентов могут сотворить настоящее съедобное чудо.  

Вдохновляйтесь нашей подборкой из крутых тортов, которые больше напоминают произведения искусства, чем кондитерские изделия. 

Магия! Этот торт завораживает и приковывает взгляды надолго. Талантливые кондитеры не перестают удивлять привередливых сладкоежек своим мастерством. 

Так сразу и не поймешь, что это торт. Слишком уж он похож на стильный элемент декора. Кстати, берите на заметку! Торт может стать не только гастрономической изюминкой вечера, но и его украшением. 
Ювелирная работа для нежных и утонченных особ! Эффект позолоты на этом торте смотрится очень эффектно и гармонично. А как на солнце блестит! 
Кто сказал, что игры с пищевыми красителями не приведут ни к чему хорошему? Еще как приведут! И не только к хорошему, но и вкусному. Если вы любите искусство, то можете взять за основу для приготовления торта сюжет картины любимого художника. Автор этого творения, видимо, обожает Ван Гога. 

Цветы моментально преображают любой торт. Такой десерт смотрится максимально празднично и в то же время необычно. Торт будто и не торт вовсе, а набор классных шляпных коробок. 

Любителям путешествий посвящается! Появится соблазн схватить торт в охапку и отправиться в аэропорт, уплетая его по пути в очередную неизведанную страну.

Если ваша подруга связана с миром моды и не представляет своей жизни без создания одежды, то закажите ей символичный торт в виде машинки "Зингер". Уверены, что за такой подарок вас будут обожать еще сильнее! 

Галактика или торт? Торт или галактика? Глядя на этот кулинарный шедевр, ответить на этот вопрос становится очень сложно.
Необычные цвета, которых вы можете добиться с помощью пищевых красителей и смешивания ингредиентов, сделают ваш торт уникальным и незабываемым. 

Игра с цветами еще никого не подводила. К белому торту добавьте несколько ярких контрастов, которые превратят его в незабываемый гастрономический шедевр.

Свадебная вечеринка в лесу? Мы убеждены, что концепцию праздника нужно раскрывать до конца. Почему бы не подать к столу вот такой интересный торт (да-да, это торт!) под дерево. 

Cлов не хватает, чтобы описать эту красоту. Цвета просто космические!
Торт — это полет фантазии. Можно приготовить его по тематике любимых мультфильмов, адаптируя под себя. 
Вряд ли кто-то из гостей решится разрезать этот торт первым. Рядом с таким шедевром даже дышать страшно. Уверены, что на вкус он ничуть не хуже.

Торт для фанатов "Игры Престолов". Его оценят по достоинству все, кто с интересом наблюдает за приключениями Кхалиси и ее драконов. В процессе приготовления этого шедевра ни один дракон не пострадал.

Вот как выглядит любовь к модной марке Chanel! История о том, что пальто, туфель, сумок и духов недостаточно. Нужны еще и фирменные сладости. 

Выбирайте необычные цвета. Торт сразу приобретает какую-то магическую ауру, и попробовать его хочется еще сильнее. Вот, например, золотой торт в стиле "Пиратов карибского моря".
Китайская тематика всегда актуальна. Она завораживает и обладает какой-то магической притягательностью. 

Заядлые киноманы даже торт должны готовить с добавлением попкорна. Правда из чего он будет сделан, это уже вам решать.

В кондитере этого торта точно спрятан дизайнер! Иначе как объяснить превосходное попадание прямо в цель с цветовой палитрой и текстурами.

Информация