Обзоры
Восемь мелочей для любителей чая
Вместо обычных чашек в этом сезоне для заваривания чая мы используем самые оригинальные приспособления. В нашем обзоре - несколько приятных предметов для чаепития.
Специальное предложение

Для тех, то любит чаепития, встречи, разговоры на кухне в теплой компании, мы приготовили подборку полезных мелочей.

Надеемся, что эти предметы добавят вам удовольствия к чаепитию.


Заварная чашка Magisso Tea Cup

Чашка-заварник, которая может наклоняться в двух позициях - для заварки и для чаепития. Наливаете воду на заварку с одной стороны, а пьете чай с другой. Ни у одного листика не будет шанса помешать вам насладиться вкусным ароматным напитком. Дизайн: Laura Bougdanos и Vesa Jääskö.

Купить чашку можно через Интернет за 990 рублей. 


Ситечко для чая Teafu

Сжатием ручек можно регулировать крепость заварки чая, удобная подставка позволяет держать ситечко поблизости на тот случай, если захочется добавки.

Купить ситечко можно тут. Цена - 690 рублей.


Держатель для чашки

Держатель удобно и надежно крепится к столу, а его яркий цвет обращает на себя внимание. Для тех, кто по неосторожности часто смахивает кружки на пол со стола, это очень полезная вещь.

Купить держатель можно здесь. Цена - 14 долларов.


Ситечко "Чайный пакетик"

Еще один предмет для заваривания чая. В отличие от бумажных пакетиков этот аксессуар может заполняться чаем неограниченное количество раз. Пакетик изготовлен из нержавеющей стали с силиконовой основой, которая открывается для наполнения чаем и его удаления. "Чайный пакетик" вмещает до 10 граммов чайного листа, для того чтобы заварить 1 литр чая.

Купить эту вещь можно здесь за 1662 рубля.


Чайник с подогревом

Даже если вечер затянулся, ваш чай всегда останется горячим благодаря подставке со свечкой.

Купить такой чайник можно в этом магазине. Цена - 6320 рублей.


Дозатор для сиропа или меда

Если вы любите чай со сладостями, то такой дозатор будет весьма кстати. Он регулирует порции сладкого, что позволяет добавить к напитку ровно столько сиропа или меда, сколько вам нужно.

Купить можно здесь. Цена - 2128 рублей.


Ситечко AdHoc в форме сердца

Ситечко для заваривания чая в форме сердца отлично сбалансировано - оно плавает в воде, а силиконовая ручка свободно висит на чашке. Ситечко подойдет на стандартный заварочный чайник.

Купить ситечко можно через Интернет за 720 рублей.


Подставки для кружек

Силиконовые подставки под горячие кружки избавят вашу мебель от разводов, следов чая и кофе. Они очень яркие. Есть различные цвета. Такие подставки очень понравятся детям.

Купить подставки можно в магазине за 100 рублей / 1 штука.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация