Специальное предложение
Обзоры

Must-have: что нужно купить для кухни этой весной

Как привнести нечто новое в привычный интерьер вашей кухни? Приобрести симпатичные и полезные кухонные мелочи. В новом обзоре вас ждут 12 обязательных покупок этой весны.
Marina Ivanova
Весна — это время перемен. Впрочем, совсем не обязательно отправляться в отпуск или записываться на сальсу, чтобы ощутить изменения в своей жизни. 

Как насчет нового декора? Предлагаем побаловать себя и приобрести несколько крутых кухонных приспособлений, которые будут радовать глаз, освежат интерьер и сделают вашу кулинарную жизнь еще ярче и проще. 

Мы составили для вас список из 12 самых классных покупок этой весны. Будьте в тренде!
1. Разделочная доска 
Цена — 1600 рублей

I kiss better than I cook? Ну а что? Представьте, пригласили вы вторую половинку в гости, а разделочная доска все рассказала за вас. И вот уже возлюбленный или возлюбленная (тут уж по ситуации) готовит изумительный ужин для вас обоих, а вы вознаграждаете любимого человека за труды незабываемым поцелуем. Отличная сделка!
2. Мельница для соли и перца 
Цена — 5650 рублей 

Эта малышка просто обязана быть в вашем кулинарном арсенале. Пожалуй, на данный момент это самая стильная вещь для кухни. Такая мельница-ракета идеально впишется в любой интерьер и будет поднимать настроение каждый раз, когда вы будете ей пользоваться. 
3. Набор емкостей для хранения
Цена — 5975 рублей

Если вы ратуете за порядок на кухне, то без симпатичных и вместительных емкостей для хранения не обойтись. А мы предлагаем купить сразу целый набор! Тогда ваша кухня станет еще более стильной и аккуратной. 
4. Бутылка для вина 
Цена — 936 рублей

Бутылка для вина поможет сохранить эстетический вид вашей кухни на высшем уровне. И благородный напиток, для которого она предназначена, тоже. Предупреждаем сразу: придется рассказывать друзьям, где вы ее приобрели. Они точно захотят такую же. 
5. Бутылка для сока
Цена — 936 рублей

Раз есть бутылка для вина, то и бутылка для сока должна быть. Круто, когда она из той же коллекции. Теперь ваша кухня точно будет претендовать на звание самой стильной и безупречной. 
6. Солонка и перечница 
Цена — 1020 рублей

Солонкой и перечницей в форме гранаты можно отпугивать незваных гостей. Прямое попадание, и все уже понятно без слов. Шутка. Эти малышки отлично впишутся в монохромный интерьер. Если вы во всем следуете своему стилю, то идите до конца. 
7. Держатель для столовых приборов и салфеток
Цена — 1220 рублей

Всем любителям морской тематики посвящается! Пусть этот симпатичный держатель для столовых приборов и салфеток напоминает вам о волнах, солнышке и отпуске. Кстати, эта штука просто незаменима для ужина в кругу семьи или друзей. Очень удобно, когда столовые приборы и салфетки в одном месте. И так вы точно про них не забудете. 
8. Диспенсер для кетчупа и горчицы
Цена — 1020 рублей

Если в душе вы до сих пор ребенок и никогда не собираетесь меняться, то вам просто необходим диспенсер для кетчупа и горчицы. Только не заигрывайтесь! Использование этого прибора сугубо по назначению поможет сохранить крепкие семейные и дружеские отношения. 
9. Пробка для бутылки  
Цена — 750 рублей

Наверняка с вами случалась такая история — вино недопито, а пробка уже давно в мусорной корзине без возможности возвращения. В такие минуты приходится включать все свое воображение и искать всевозможные альтернативы. Хватит ухищряться! Купите крутую пробку для бутылки в виде зайчика, которая выручит вас в трудную минуту.
10. Нож для пиццы
Цена — 1350 рублей

Таким ножом резать пиццу гораздо приятнее. А еще очень удобно. Не верите? Тогда самое время убедиться в этом лично. 
11. Прибор для отделения желтка от белка
Цена — 690 рублей

Со специальным прибором для отделения желтка от белка вы экономите время и силы. Это теперь проще простого. А еще он выполнен в виде рыбки, что не может не радовать. Плюс одна яркая и оригинальная вещица на вашей кухне. 
12. Дизайнерский стул
Цена — 4990 рублей

С дизайнерским стулом весна будет в душе все 365 дней в году. Если вам давно хотелось разнообразить интерьер кухни каким-нибудь ярким акцентом, то обратите внимание. Может быть, это он?
Информация