Обзоры

Полезные мелочи для кухни от магазина WestElm

Кто не хочет, чтобы на кухне царил порядок, чтобы под рукой всегда было все самое нужное? Об этом мечтает каждая хозяйка! Представляем вам новых помощников с фото и ценами из магазина West Elm.
Специальное предложение

Каждой хозяйке приятно, когда в ее королевстве порядок и красота, когда в кухонном шкафу стоят не разнокалиберные потертые тарелки, доставшиеся от бабушки, и когда под рукой всегда есть то, что нужно.


Захотела поколоть орехи для торта - пожалуйста, вот орехоколка, захотела почистить авокадо - нож для чистки рядом. 

Сегодня мы хотим рассказать вам о магазине West Elm и показать изделия, которые можно там приобрести. Магазину уже больше десяти лет, но он не перестает радовать необычными и красивыми товарами.

Итак, смотрим! 

Блюда, тарелки для закусок, хлеба, салатов

Круглые, прямоугольные, деревянные и керамические, с прорезями и углублениями - и все красивое и удобное для повседневного использования.

Емкости для специй, бутылочки для соусов


Какие-то смешные, какие-то красивые и блестящие, как игрушки на новогодней елке, - в любом случае, найдется что-то и для очень привередливых эстетов.

Тарелки


Тарелки и блюдца, наборы для обеда и чайные пары - гладкие и ребристые, белые и разноцветные, с надписями и рисунками - в магазине West Elm большое разнообразие посуды. 

Полезные помощники 


Мерные ложечки и стаканы для тех, кто любит баловать себя и близких пирогами по выходным, а также подставка для книги с рецептами, чтобы ничего не напутать, таймер и песочные часы, чтобы ничего не подгорело. И еще кое-что для тех, кто любит макароны и сыр.

Полотенца, салфетки для стола, подставки под горячее 


Конечно, мы всегда можем поесть макароны из кастрюли вилкой, но если есть выбор, то почему бы не сделать процесс приема пищи не только полезным, но еще и приятным и красивым.

Емкости для хранения


Ведь правда важно, чтобы продукты не просто находились на кухне, разложенные по пакетикам и баночкам? Хочется еще, чтобы эти баночки были красивыми, чтобы брать их с полки и радоваться. West Elm предлагает симпатичные и функциональные вещи.

Мелочи для бара - стаканы, подставки под них, трубочки 


 Для тех, кто любит выпить пиво, виски, а может быть лимонад или морс - стаканы, подставки для них. А еще трубочки. Красота да и только!
Информация