Кухня
Кухня недели: гармония и функциональность
Сегодня мы выбрали кухню в стиле лофт. Посмотрите, как можно сочетать в одном интерьере простоту, минимализм, современность и налет старины.
Специальное предложение

Оказывается, можно гармонично сочетать в одном интерьере функциональность, простоту, минимализм, современность и налет старины. Все вполне совместимо. Посмотрите на эту небольшую, но просторную кухню с кирпичными стенами. 

Она выполнена в популярном стиле лофт и разделена на две зоны: столовую и рабочую. Мебель очень простая в исполнении, но выглядит современно и стильно.


Кухонный остров имеет темную рабочую поверхность, современную плиту, мойку и многочисленные шкафчики со всех сторон. Тут многое можно вместить. 

Бытовая техника удачно спрятана в деревянном шкафу-нише, напоминающем лифт.


В тон с окнами и другими деталями на кухне подобраны простые светильники. Несмотря на то что они черного цвета, в комнате светло. 

Очень оригинально сделан потолок с балками над кухонным островом. Такой прием зрительно добавил воздуха и простора.


Кроме этого, удалось выделить зону кухни. На потолке также присутствуют точечные светильники - признаки современности. А вот сковородки, которые разместили на кирпичной стене, наоборот, придают эффект старины.


Зона столовой отличается от кухни роскошной люстрой, большим кухонным столом с лавками. Заслуживает внимания и оригинальная стена из кирпича с имитацией замурованных окон. Они, в свою очередь, служат в качестве ниш для хранения разных предметов. Красный цвет акцентирует на себе внимание, а подсветки в этих участках усиливают необычный дизайн стены.


Чтобы сбалансировать помещение, другая стена и потолок выкрашены в светлый цвет. Ярким и белым пятном служит большая фотокартина. Кстати, она очень хорошо сочетается с картиной в виде надписей, расположенной в зоне кухни. А брутальность в интерьере задает огромная зубчатая деталь, которая стоит у окна.


Это нестандартный вариант кухни, где можно собираться молодежной компанией. Хочется отметить, что даже мужчинам нравятся такие кухни, где нет ничего лишнего, но все под рукой. 


Цветовая гамма выполнена в сдержанном стиле, все просто, практично, но со вкусом. 


Как видим, гармоничное сочетание старого и нового в одном помещении возможно. Выглядит такая кухня ультрамодно, современно и стильно.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация