Специальное предложение
Обзоры

Женские радости: 15 лучших подарков на 8 Марта

В новом обзоре мы собрали идеи крутых подарков для представительниц прекрасного пола, которые очень любят готовить.
Кухня — это женская территория. Девочки очень любят подарки, которые способны облегчить кулинарную жизнь и сделать ее еще ярче и разнообразнее. Не так уж и важно при этом, сколько лет представительнице прекрасного пола. Если подарок действительно крутой и очень полезный, довольны останутся все без исключения — возлюбленные, мамы, сестры, бабушки и коллеги по работе. 

Мы отлично знаем, что каждая женщина хотела бы получить в подарок, поэтому делимся списком из 15 крутых штучек для кухни. 
1. Емкости для специй в подставке 
Цена — 7300 рублей

Стильные решения для хранения способны украсить любую кухню и придать интерьеру современный вид. Емкости для специй в подставке станут не только прекрасным элементом декора, но также помогут иметь необходимые специи всегда под рукой и содержать кухню в чистоте и порядке. 
2. Подарочный набор
Цена — 2490 рублей

В этот подарочный набор входят изумительные оливковые масла (с орегано, лимоном, чесноком, черным трюфелем) и рецепты-открытки. Рецепты блюд с использованием масел из набора красиво проиллюстрированы, а сам набор перевязан атласной лентой. Прекрасный атмосферный подарок на 8 Марта. 
3. Индукционный мультишеф U802
Цена — 74990 рублей

Жизнь каждой девочки станет гораздо проще и вкуснее, если подарить ей вот такой индукционный мультишеф от фирмы BORK. С его помощью можно приготовить самые изысканные блюда мировой кухни нажатием всего нескольких кнопок. Настоящее чудо!
4. Половник
Цена — 990 рублей

Не знаем, что там насчет озера, но обнаружить Лохнесское чудовище теперь можно и у вас в супе. Такой оригинальный половник в форме Несси порадует девочек всех возрастов и сделает приготовление пищи еще интереснее и приятнее. Мы любим такие креативные безделушки, особенно если они еще и полезные. 
5. Блокнот для записи рецептов
Цена — 4790 рублей

Каждая женщина хочет, чтобы любимые рецепты были всегда под рукой. Рецепты фирменных кулинарных шедевров записывать в такой симпатичный блокнот гораздо приятнее, чем заучивать наизусть. Побалуйте любимых дам такой полезной вещицей. 
6. Кружка 
Цена — 690 рублей

Есть такие девочки, которых в неописуемый восторг приводят бесконечные нежности 80 уровня: кружева, бантики и всевозможные девчачьи штучки. Лучшим подарком для такой изнеженной особы станет кружка с кролем и признаниями в любви. Она оценит!
7. Книга "#неслипнется"
Цена — 847 рублей

Ника Белоцерковская — известный блогер, кулинар и светская дама — специально к 8 Марта выпустила сборник рецептов умопомрачительных десертов. Радуйте своих сладкоежек этим кладезем крутых лакомств. А затем радуйтесь сами, уплетая их. 
8. Тостер
Цена — 14310 рублей

Производитель бытовой техники SMEG делает такие штуки, о которых мечтает каждая женщина. Например, этот восхитительный тостер, который приведет каждую девочку в восторг и парализует всю остальную ее деятельность на несколько минут. Осуществите заветную мечту своей избранницы! 
9. Банка для меда
Цена — 1495 рублей

Банка для меда в форме зайки — это one love. Во-первых, выглядит очень стильно. Во-вторых, такой штуке точно захочется найти применение, а значит, полезный мед всегда будет под рукой и крепкий иммунитет не оставит никаких шансов простудным и вирусным заболеваниям. 
10. Набор для масла и уксуса
Цена — 2076 рублей

Современные женщины следят за фигурой и ведут здоровый образ жизни. Многие очень любят полезные овощные салаты. Как правило, их заправляют оливковым маслом, уксусом или миксом из масла и уксуса. Вот такой набор позволит хранить их вместе, экономя время и украшая интерьер. 
11. Омлетница
Цена — 1700 рублей 

Вкусные завтраки с такой омлетницей приготовить проще простого. Облегчите жизнь своей второй половинке и подарите ей это полезное кухонное приспособление. 
12. Набор салатниц
Цена — 2944 рублей

Стильные салатницы выполнены в лучших традициях XXI века. Это очень современный элемент кухонного декора, который заметно украшает весь интерьер в целом.
13. Тарелка
Цена — 850 рублей 

Классная тарелка с девочкой-олененком поднимает настроение и открывает целый простор для применения воображения. Это отличный подарок на 8 Марта. 
14. Набор для глинтвейна
Цена — 4518 рублей

Мама любит собираться с подружками на посиделки? Подарите ей набор для глинтвейна. В него входит не только красивый графин, но и удобные чашечки. 
15. Холодильник
Цена — 114750 рублей

Тостеры SMEG — это не единственный товар этой марки, о котором мечтают девочки. Холодильники от этого производителя будоражат наше воображение не меньше. Они помогают создать действительно восхитительный и уютный интерьер. Представлены они во всевозможных цветах и по габаритам различаются. Цена актуальна именно для желтого варианта высотой 60 сантиметров. 
Цены действительны на момент публикации данного материала.
Информация