Кухня

Кухня недели: сдержанная роскошь

Кухня, которую мы выбрали на этой неделе, - подлинный образец хорошего вкуса. Здесь гармонично слились элегантность, функциональность и умеренная роскошь.
Анжелика и Анастасия Лихтанские
Специальное предложение

Кухня, которую мы выбрали на этой неделе, - подлинный образец элитарности, умеренной роскоши и хорошего вкуса. Мраморные столешницы, стальная плита внушающих размеров каменная вытяжка с выбитыми на ней утонченными узорами, деревянная мебель с роскошной фурнитурой и обивкой – все эти детали складываются в приятную для глаз картину, которой хочется любоваться снова и снова.


Эта кухня не обделена квадратными метрами, что позволило установить посреди комнаты просторный островной стол с мраморной столешницей.


Он выполняет роль обеденной зоны. В то же время, это рабочая поверхность с дополнительной раковиной. Кстати, обратите внимание на массивные краны, которые смотрятся не громоздко, а стильно. Они идеально вписываются в интерьер этой кухни.


Около стола стоят стулья с роскошной обивкой, на которой красуются золотые узоры, подчеркивая благородный оттенок дерева. Натуральная кожа, которой декорированы подлокотники стульев, лишь подчеркивает элегантный и дорогой характер кухни.


С системами хранения здесь проблем нет. По всему периметру кухни установлены напольные и навесные шкафчики с многочисленными отсеками и отделами. 


Для крупной кухонной утвари здесь предусмотрен большой шкаф, выкрашенный в тот же приглушенно-бирюзовый матовый оттенок, что и вся мебель на этой кухне. Лепнина на нем перекликается с узорами на каменной вытяжке. 


Место около плиты, словно алтарь в храме, богато украшено и явно выделяется на фоне всей кухни. 


Кухонный фартук здесь выполнен из каменной плитки приятного бежевого оттенка, а посреди него красуются четыре плитки с изящными узорами, которые образуют единую композицию.


Освещению тут тоже уделяется особое внимание. Над обеденной зоной расположились два роскошных светильника с подвесами и миниатюрными торшерами. По периметру всей кухни в потолок встроены точечные светильники, которые отлично дополняют основное освещение. Шкафы с открытыми витражами подсвечиваются изнутри, есть подсветка и под навесными шкафчиками. 


В этой кухне гармонично слились элегантность, функциональность, роскошь и сдержанность. Она окутана шлейфом домашнего уюта. Она, как дорогие духи, с каждым разом притягивает к себе все сильнее!

Информация