Кухня

Кухня недели: уют в белых тонах

Белая кухня, которую мы выбрали сегодня, впечатляет своей гармоничностью, стильным дизайном и функциональностью.
Специальное предложение

Белый – цвет легкости, пространства и безграничных возможностей. Недаром он является одним из любимых у современных дизайнеров и архитекторов. Кухня, которую мы выбрали сегодня, выполнена в белом цвете. Она лишний раз доказывает, что этот оттенок очень практичный и функциональный. 


За счет светлой цветовой гаммы пространство этой кухни наполняется дополнительным светом и воздухом. Она выглядит очень современно. В то же время тут прослеживаются нотки особого уюта, деревенского стиля.


Большое окно с прекрасным зеленым видом – огромный плюс, который помогает хозяйке в приготовлении кулинарных шедевров. К тому же гостям приятно пробовать их, глядя на живописный пейзаж. 


В роли дополнительного освещения выступают точечные светильники, вмонтированные в потолок по всему периметру кухни, а также два стильных светильника, расположенных над обеденной зоной.


Кстати, отдельное внимание хочется уделить именно этой зоне. Посреди кухни располагается большой белый остров. Это отличная рабочая поверхность и просторный обеденный стол одновременно. В нем также располагаются системы хранения - функциональные шкафчики.


Дерево, мраморные столешницы, металл, плитка, стилизованная под кирпич, стекло, встроенная бытовая техника и много белого цвета – эта кухня способна влюбить в себя с первого взгляда.


А какая хозяйка не мечтает иметь многочисленные шкафчики, полочки, ниши, куда можно спрятать всевозможную кухонную утварь?


В этой кухне нашлось место даже для кладовой комнатки.


В этой кухне есть еще один плюс - бар, где хранятся винные бутылки. Есть умывальник и полноценная рабочая поверхность. Здесь удобно готовить коктейли и подавать их прямо в гостиную.



А всего в нескольких шагах от кухни - небольшая столовая, выполненная в теплых тонах.


Эта кухня впечатляет своей гармоничностью, стильным дизайном и функциональностью.

Информация