Обзоры

InstaFood: утренний кофе

Очень редко, когда утро у людей начинается не с кофе. Мы собрали всех кофеманов из Instagram, которые не только любят пить кофе, но и фотографировать его.
Дарья Липина
Специальное предложение

Очень редко, когда утро у людей начинается не с кофе. Обычно именно этот напиток бодрит нас и заряжает энергией на весь день. Мы собрали всех кофеманов из Instagram, которые не только любят пить кофе, но и фотографировать его. 


Начните день с кофе и ловите моменты счастья - девиз хозяйки этого аккаунта по имени Эйприл. Глядя на ее кофейные снимки, хочется остановиться, задуматься и поймать такие моменты.



Американский журналист-обозреватель замечает в повседневной жизни пожилых людей, которые пишут смски с признаниями в любви, маленьких детей, завороженно наблюдающих за ветром, и, конечно, чашку кофе, которая может наполнить ваш день смыслом.



Софи - фотограф-фрилансер из Ванкувера. Ее вдохновляет природа, вещи, люди, места и хорошая еда. Особенно кофе.



"Я не ресторанный критик, и я не связан с едой профессионально. Я инженер-программист, который страстно любит вкусно поесть и делиться своими рецептами". Вот так скромно говорит про себя владелец этого аккаунта по имени Адам Голдберг.



Девушку, которая ведет этот аккаунт, зовут Лина. Она из России. Правда, путешествует так много, что за ее местонахождением уследить трудно. Лина - фудфотограф и фудстилист. Снимает для ресторанов и печатных изданий в Москве и Санкт-Петербурге.

Информация