Специальное предложение
Обзоры

Десять классных рецептов, которые не навредят вашей талии

Почему-то считается, что стройная фигура и вкусная еда несовместимы. Мы с этим категорически не согласны. В новом обзоре — 10 крутых рецептов, которые не навредят фигуре.
В погоне за красотой многие представительницы прекрасного пола садятся на жесткие диеты и ограничивают себя в питании. Это далеко не всегда оправдано, ведь процесс похудения не должен становиться стрессом для организма. А в результате таких жестких диет человек только набирает лишний вес и зарабатывает психологические проблемы, которые приводят к нервным срывам. 

Похудение совсем не является синонимом отказа от вкусной пищи. Главное — составлять рацион грамотно и исключить из него совсем уж нежелательную еду: фастфуд, конфеты, торты и пирожные, жареное и жирное. Из оставшихся продуктов можно приготовить большое количество самых разнообразных и весьма изысканных блюд. 

Развенчиваем популярный стереотип о том, что нельзя вкусно есть и при этом обладать стройной и подтянутой фигурой. Берите на вооружение 10 потрясающих диетических рецептов. 
1. Фасолевый салат

Фасолевый салат состоит только из самых полезных ингредиентов. Во-первых, это бобовые, которые значительным образом улучшают работу пищеварительной системы и являются ценным источником растительного белка. Во-вторых, это болгарский перец. Он содержит в своем составе витамин С, который укрепляет иммунитет и общий тонус организма. 
2. Яйца, фаршированные паштетом из нута

Фаршированные яйца — это блюдо, которое выглядит весьма изысканно и аппетитно. Начинка может быть любой. Мы предлагаем приготовить полезный и питательный вариант, который станет прекрасным перекусом — яйца, фаршированные паштетом из нута. Это не займет много времени и сил. 
3. Сальса из ананаса и манго

Сальса из ананаса и манго — это вкусный пикантный соус, который следует подавать к мясу и птице. Однако им смело можно перекусить, если вы хотите съесть чего-нибудь легкого. В его составе — сочный ананас и манго. Все любители интересных и необычных сочетаний должны оценить это блюдо по достоинству. 
4. Домашний хумус

Здоровое питание сегодня особенно популярно. Такая заинтересованность широкой аудитории подарила нам блюда, о существовании которых мы раньше и не догадывались. Это, например, хумус. Приготовить это блюдо из турецкого гороха нута можно и дома. Делимся простым рецептом
5. Фаршированные перцы

Фаршированные перцы — это очень сытное и питательно блюдо. Однако это не значит, что оно навредит вашей фигуре. В его составе только самые полезные ингредиенты: болгарский перец, киноа, пряности и специи. Таким образом, вы еще долго не будете чувствовать голод, а энергия и бодрость будет бить через край. В такой пище нет жиров, которые останутся на вашей талии. 
6. Чипсы из батата

Если вы до сих пор не знаете, что взять с собой на работу или учебу в качестве полезного перекуса, то этот рецепт для вас. Чипсы из сладкого картофеля вас точно не разочаруют. Это питательно и очень вкусно. Батат содержит в своем составе важные витамины и минералы, оказывает на организм общеукрепляющий эффект и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. 
7. Диетические шоколадные капкейки

Кто сказал, что худеть сладко невозможно? Отбросьте в сторону эти беспочвенные предрассудки. Конечно, налегать на пирожные, тортики, конфеты и оставаться при этом в хорошей форме невозможно. Однако можно готовить диетические лакомства, которые не нанесут вреда фигуре. Например, диетические шоколадные капкейки — это стоит попробовать. 
8. Микс из ягод и сухофруктов

Если времени на приготовление пищи совсем нет, а перекусить очень хочется, то отдайте предпочтение аппетитному миксу из ягод и сухофруктов. Это одновременно и вкусно, и очень питательно. Такую смесь можно приготовить впрок и хранить в сухом месте. Только ягоды лучше добавлять непосредственно перед употреблением. 
9. Овсяная каша с мятой и ананасом 

Овсяная каша по праву считается идеальным завтраком. Между тем даже самое хорошее может наскучить. Если вам приелся любимый вкус овсяной каши, и вы считаете, что перепробовали все возможные добавки, то взгляните на наш рецепт. Ананас и мята — это оригинальное, необычное и очень аппетитное сочетание. Устоять невозможно!
10. Запеченные палочки из цукини

Если вы еще не пробовали запеченные палочки из цукини, то самое время это исправить. Цукини — это очень полезный овощ, который относится к категории диетических. В 100 граммах этого продукта содержится всего лишь  16 килокалорий. Цукини положительно влияет на работу пищеварительной системы, очищает организм и заряжает энергией. 
Информация