Обзоры
11 приятных мелочей для кухни
Мы подготовили новую подборку предметов для кухни, которые абсолютно точно украсят ее, помогут быстрее справиться с работой и принесут ощутимую пользу.
Специальное предложение

Мы подготовили очередную подборку предметов для кухни, которые если и не облегчат основательно жизнь хозяйкам, то абсолютно точно украсят и принесут ощутимую пользу.

Очиститель зелени от стеблей

Отделить листики розмарина, тимьяна, лаванды, шалфея и других ароматных трав от стеблей легко с таким мерным стаканчиком. Просто потяните стебель травы через отверстие нужного размера, и листки попадут в специальную чашу.


Соковыжиматель для цитрусов GEFU

Вам нужно немного лимонного сока для заправки салата или в чай? Просто ввинтите соковыжиматель в лимон и сожмите фрукт. Сок проходит через соковыжималку и капает в выбранную вами емкость. Отлично подходит для лимонов, лаймов и апельсинов. 


Чесночная мельница

Просто очистите чеснок, поместите его внутрь мельницы и прокатите по столу. Вскоре зубчики чеснока превратятся в маленькие кусочки благодаря лезвиям из нержавеющей стали.


Скалка для печенья

С помощью этой чудо-скалки можно делать печенье и пряники с рисунками. На скалке есть рисунки сердечек, цветущего дерева, арфы, гвоздик, мельницы, рабочего, цветочного сада и мальчика с обручем.


Мера для спагетти

Эта мера для спагетти от дизайнера Paolo Gerosa рассчитана на одну, две или пять порций. Ее форма вызывает образ воздушной легкости, плавной текучести. Небольшой аксессуар для кухни еще и украсит пространство, достаточно просто повесить его на крючок.


Нож для овощей Kobra

Побалуйте вашего внутреннего повара этой удобной регулируемой овощерезкой из Франции. Она показывает такие навыки владения ножом, для которых профессиональным поварам требуются годы. V-образная форма позволяет резать овощи и фрукты безупречно и точно. Лезвие из нержавеющей стали делает тонкие и аккуратные ломтики. Толщину нарезки можно регулировать. Эргономичный дизайн защищает пальцы от порезов.


Нож для трав Zyliss

Инструмент помогает кулинарам порезать траву со скоростью и точностью профессионального шеф-повара. У ножа пять супер-острых отрезных кругов из нержавеющей стали. Нож отлично подходит для измельчения свежей петрушки, мяты, базилика, розмарина, кинзы, зеленого лука и других трав. Эргономичная ручка мягкая на ощупь и имеет две настройки захвата. Для безопасного хранения предусмотрена защитная крышка.


Подставки под бокалы

Набор акриловых подставок, на которые можно ставить бокалы или чашки. Выглядят подставки один в один, как клавиатура, что добавит изящный штрих вашему рабочему месту. Пакет включает в себя набор из 4 подставок: двух черных и двух белых.


Шейкеры для соли и перца

Эргономичный и модный дизайн этих емкостей для специй подойдет для современной кухни. Они гладкие и приятные на ощупь настолько, что не хочется выпускать их из рук. Главное, не пересолить еду.


Емкость для хранения масла и уксуса

Эта бутылочка похожа на реторту ученого-химика и позволяет одновременно помещать в себя два разных вида жидкостей.


Мерный стакан

Такие мерные стаканы идеально подойдут для опытных хозяек. Силиконовые области на стаканах обеспечивают надежный захват. Материал защищает руки от горячих или холодных жидкостей. В комплекте - 3 стакана. 

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация