Обзоры

Food-фото: кулинарные предпочтения собаки Мэдди

Мэдди – фотомодель, гурман и собака. Но очень харизматичная собака, кулинарные фотографии которой обязательно заставят вас улыбнуться.
Дарья Липина
Специальное предложение

Эту очаровательную собаку породы кунхаунд зовут Мэдди. Она – самая главная модель в жизни своего хозяина, американского фотографа Терона Хамфри. 

Помимо того, что Медди безумно любит позировать перед камерой в разных позах и образах, она еще и настоящий кулинарный гурман. Посудите сами, так фотографироваться с едой может только профессиональный любитель поесть.


Мэдди, как и любая собака, любит мясо во всех видах, но предпочтение отдает диетической индейке, так как следит за своим здоровьем.


В последнее время у Мэдди из-за резко возросшей популярности все меньше времени на отдых, а потому кружка кофе с утра спасает не только хозяина, но и главную модель.


Однако с утра одним кофе не обойтись, а потому вкусный и здоровый завтрак из овощей и фруктов как нельзя кстати.


Тяжелые будни фотомодели: от реквизита даже откусить ничего нельзя, все в угоду творческой задумке.


Очень часто после тяжелого трудового дня Мэдди вместе со своим хозяином отправляется в магазин за покупками. Корм Мэдди любит выбирать сама, никому не доверяет этот ответственный момент.


Более того, она также проверяет, как купленные продукты разместили в холодильнике - это, знаете ли, тоже надо проконтролировать.


Мэдди, в отличие от многих собак, празднует День Рождения. Если когда-нибудь вам скажут, что отмечать День Рождения собаки - это слишком, можете быть уверенны - у этого человека просто пока нет собаки.

Информация