Истории

Family Factory: полезный шоколад в России

Алексей и Анастасия Федорины создали семейную фабрику по производству домашнего шоколада без сахара. Чем уникален healthy chocolate и почему так полезен?
Специальное предложение

AF Family Factory – это семейная фабрика полезного шоколада Алексея и Анастасии Федориных. Они стараются максимально правильно питаться и совсем не употребляют сахар. Чтобы побаловать себя сладким, шоколад они начали производить сами.

Федорины научились секретам приготовления настоящего австрийского шоколада без добавления сахара и теперь продвигают это полезное лакомство в массы. 

Как начинался вкусный семейный бизнес?


Европейский рецепт с русским штрихом 

Первую порцию полезного шоколада мы сделали для себя. Мы к этому шли, стремились, поэтому нельзя сказать, что это вышло случайно. Мы сами стараемся питаться здоровой, натуральной пищей. В России есть только зародыши здорового питания, но только на стадии "потому что модно". Осознанность пока не пришла. 

Когда ты в формате 24/7 в окружении сахара - масла - муки, очень сложно беречь свое здоровье. Мы начали искать какие-нибудь вкусные и полезные радости жизни, которые смогли бы раз и навсегда закрыть для нас историю со "сладеньким". Поиски привели нас в Европу, где мы нашли подходящий для здорового питания рецепт в частной австрийской ремесленной лавочке. Парочку штрихов в рецепт добавили от себя. Так и получился наш полезный шоколад.

Много времени мы посвящаем изучению здорового питания и вообще здорового образа жизни. В итоге все наши знания и навыки в один момент соединяются, и получается волшебный продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно.


Полезно от природы 

Наш продукт – это эксклюзив. И не только потому, что это суперфуд, но и потому, что кроме нас такого никто не делает. Никто не делает шоколад без сахара. Это правда. 

Наш шоколад не содержит сахар, животные жиры, химические добавки, спреды и все, что может навредить здоровью человека. Только польза, только то, что дала нам природа для поддержания организма здоровым.

Мы добавляем мед, но только в конце, когда шоколад уже не проходит термическую обработку, добавляем орехи и сухофрукты, но только не обработанные термически и высушенные натуральным способом. 

У нас есть шоколад с добавлением различных семян - чиа, горчицы, тыквенных семян и даже конопляных. Это, кстати, отличный источник белка. Мы делаем домашние ореховые пасты, цитрусовые мармелады, цукаты - все это без добавления сахара и химии.


Сладкий старт 

У нас был прекрасный старт под Новый Год, мы работали на Рождественской Ярмарке в Москве. Было очень здорово, к нам приходили новые люди, наши друзья. Мы рассказывали о пользе натурального шоколада, делали подарки, варили шоколад, творили, продавали и развивались, узнавали, как реагирует народ на эту идею. 

Наша аудитория – это люди, которые относятся осознанно к своему здоровью и жизни. Люди, которые понимают, что ты – это то, что ты ешь! И если ты ешь не натуральные продукты, ты разрушаешь свой организм, который помимо всего прочего разрушает окружающая среда. 

С каждым днем наших клиентов все больше и больше. Это такое счастье, потому что это значит, что все больше людей задумывается о своем здоровье, о здоровье своей семьи.

Сейчас мы запустили сайт вместе с интернет-магазином с международной доставкой. Делаем все сами, в этом тоже наша фишка и уникальность.


Все будет в шоколаде 

На данный момент мы активно трудимся над нашим интернет-магазином, который уже работает и принимает заказы. Мы сотрудничаем с небольшими интернет-магазинами и кафе, все время принимаем участие в различных благотворительных ярмарках и мероприятиях, радуем ценителей полезного питания и шоколада. 

С учетом того, что сейчас мы делаем все вдвоем, объемы сильно увеличивать не планируем. Зато будем продолжать расширять ассортимент. 

Очень хотелось бы, чтобы о полезном шоколаде знали все, потому что такого действительно нет. Мы развиваемся каждый день, но удерживаем эксклюзивность нашего продукта, так как хотим продолжать радовать наших клиентов личным общением.

Информация